PO姊姊合照立刻圈粉无数 米可白:我有点吃味

台视除夕特别节目《2019超级巨星红白艺能大赏》将在2月4日晚间7点播出,特别邀请台视时代大戏《生生世世》中主要演员方文琳、林嘉俐、米可白、林雨宣、曾子益、方大纬、阿庞、吴勇滨、黄文星等人。提到农历新年,每年总是会回老家帮忙做饼的米可白,今年自信满满地表示,担任美食节目主持人已经1年多了,现在厨艺早不同以往。

米可白大笑解释说:我们家领养1岁浪浪,我每天亲自下厨帮牠准备,现在已经养到10多公斤,很怕把牠从米克思养成腊肠狗,因为变胖牠现在腿看起来超短!现在除了亲备狗狗副食品外,她还把美食节目搭档温国智师傅的话奉为宝典,得意地说:今年回娘家时要端出大菜─红烧狮子头,让爸妈见识我从原本的厨艺黑洞变成小当家。

米可白即便嫁做人妻,年节仍不忘回娘家饼舖帮忙展孝心,她说:过年时全家人都很忙,但希望今年还是能抽空带爸妈出国旅游。她也自爆去年带着家人一起去日本玩,并在社群网站PO出与姊姊合照,吸引许多网友盛赞:姊姊好漂亮!她开玩笑说:害我有点吃味了!

原文链接:http://cubeslacker.com/auh/20190123/pd2gg7503f.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。