www.xed004.com恐怖情人分屍手段凶残 脸书网友集体按「愤怒」

台南发生一起恐怖情人分屍案,被害者张姓女子被大卸7块丢弃,凶嫌吴茂腾没有前科,手段却十分凶残,引起网友愤怒,原本在他脸书按赞的网友,改按愤怒,以表达不满。

根据警方调查,吴姓凶嫌并无前科,犹如一张白纸,给人的感觉是一个阳光男孩,却周璇于多名女子之间,并犯下这起骇人听闻的命案,令人讶异。

市警一分局表示,吴嫌因涉及杀人重罪,台南地方法院昨天深夜以有串证、逃亡之虞,裁定羁押禁见,案情已告一段落,因此今天上午并没有提讯被告,而且检方也没有提讯的指示。

据了解,吴嫌在脸书上并非很活跃,今年至今仅有2则分享的贴文,不过,在案件发生后,有部分网友上吴嫌脸书按愤怒表达不满,也有原本按赞的网友,则改按愤怒,甚至出现一则贴文,30名网友一致按愤怒,表达对其手段凶残的愤怒。

原文链接:http://cubeslacker.com/auh/20190203/4p1j66e4y3.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。