www.xed004.com护国神犬即刻防疫 内政部PO一张图被推爆

政府防范非洲猪瘟不断升级,从25日凌晨起,从非洲猪瘟3年内有疫情的国家来台者,违规携带猪肉制品当场未缴清罚款立即拒绝入境。内政部今天在脸书上PO出一张检疫犬的标语,称那些带肉品闯关的,我会去找你...然后接下来我就不太清楚了,贴出后瞬间被网友赞爆,直呼护国神犬超可爱。

内政部官方脸书在今天中午PO出一张检疫犬的照片,并表示我不知道你是谁,我也不知道你为什么要带猪肉。如果你想吃中国猪肉,那我可以告诉你台湾猪也很好吃。如果你马上把猪肉丢进回收箱,我就当作没这回事,我也不会去找你,也不会纠缠你。但如果你不这么做,我会去找你,我会去找你,我会......我会...呃,然后接下来我通常就去吃罐罐了,之后发生什么事我都不知道,不要问我。

内政部也补充说,呃,然后接下来我就不太清楚了。听说会很恐怖,不要问,你会怕。喔对,附带一提,我的主人不是连恩尼逊==。并且标签#即刻防疫、#地表最强狗狗。

内政部的PO文贴出后,随即被网友赞爆,许多网友直呼好可爱,这个可以做成多国语言版海报贴在机场吗?外国人看到会觉得有趣而拍照分享、接下来牵着米格鲁的人类会要求你付20万,如果不付就准备回到你一开始搭机的那个地方、护国神犬、现在连内政部都hen会了是吗?!、是Johnwick....的狗、这广告我觉得hen可以、hen会XDDD、太可爱了。

原文链接:http://cubeslacker.com/kji/20190126/0549g3a692q.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。