www.xed004.comMLB》曾三振怪力男 「二刀流」戴维森和游骑兵签小联盟约

前白袜三垒手戴维森(MattDavidson)上季敲出20轰,还展现二刀流身手,球速能到90英哩以上,他今天和游骑兵签下小联盟约,以二刀流身份征战2019年赛季。

戴维森上季缴出20轰、62分打点、打击率0.228,长打率0.419,整体攻击指数为0.738。而他在投球方面更令人惊艳,出赛3场投3局无失分,送出2次三振,仅被敲1安,他的球速还飙到92英哩,还用一颗变化幅度大的曲球三振洋基重炮史坦顿(GiancarloStanton)。

根据《ESPN》报导,白袜季后未续约戴维森,让他成为自由球员。戴维森在休赛季也勤于练投,如今和游骑兵签下小联盟约后,今年球季有望以内野手和投手的二刀流身份上场。

(影片来源:大联盟官网)

原文链接:http://cubeslacker.com/kji/20190203/yrb8ijpl62.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。